Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein traumhafter Familienurlaub im Paloma Orenda!

Was für ein traumhafter Urlaub im Paloma Orenda! Schon beim Ankommen fühlt man sich wie zuhause – die ganze Anlage ist wunderschön gepflegt, grün und weitläufig, sodass man sofort in Urlaubsstimmung kommt. Ein riesiges Lob an das gesamte Personal, das mit so viel Herzlichkeit und Engagement den Aufenthalt unvergesslich macht. Unsere Tochter war besonders vom Rutschenpark und dem Mini Club begeistert – ein großes Dankeschön an Mutluhan, der mit seiner liebevollen Art sofort, wie schon im letzten Jahr, das Vertrauen aller Kinder im Hotel gewonnen hat. Auch für uns Erwachsene war jeden Tag etwas dabei – Tennis am Morgen (Danke an dem unglaublich netten Coach Petar!), Schwimmen im großen Pool oder einfach nur Entspannen am Strand. Danke an Erhan und sein mitreißendes Animationsteam, das mit echtem Einsatz und viel Humor jeden Tag aufs Neue für gute Laune sorgt! Die Shows/Live-Bands am Abend waren top! Auch kulinarisch wurden wir wieder rundum verwöhnt – die Restaurants und Bars überzeugen mit erstklassiger Qualität, abwechslungsreicher Auswahl und aufmerksamem Service. Ein besonderer Dank geht an Barış, der die Poolbar tagsüber souverän im Griff hat und immer guter Laune war. Es war bereits unser vierter Aufenthalt im Paloma Orenda – und sicher nicht der letzte! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Wer entspannen, genießen und sich rundum wohlfühlen möchte, ist hier genau richtig. Absolute Herzensempfehlung! 💛

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Tennis

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so persönliche Rückmeldung zu Ihrem vierten Aufenthalt bei uns im Paloma Orenda! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut wie zuhause gefühlt haben und Ihre ganze Familie – ob beim Tennis, an der Poolbar oder im Polly Kids Club – auf ihre Kosten gekommen ist. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Mutluhan, Petar, Barış und Erhan, geben wir mit großer Freude weiter. Solche wertschätzenden Worte motivieren uns täglich, unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr – bis dahin senden wir Ihnen und Ihrer Familie herzliche Grüße! Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage