Tolles Hotel in ruhiger Lage mit Top Service. Die Anlage ist noch recht neu und modern gestaltet. Tolle Qualität bei Speisen und Getränken mit tollem Service!
Tolle Zimmer, mehr Ablagen wären wünschenswert. Sehr saubere Reinigung!
Tolles Angebot an Speisen und Getränken. Tolle Auswahl an Cocktails. Ein Mittagessen in der Strandbar ist alleine wegen des Ambientes ein Highlight! Es bleiben keine Wünsche offen!
Toller Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter, sei es im Restaurant oder an den verschiedenen Bars.
Ruhig gelegen, etwas abseits! Kleinere Shops sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die antike Altstadt und der Basar in knapp 10-15 Minuten mit dem Dolmus. Für den Transfer ist ein Privat Shuttle zu empfehlen, da es schon recht weit vom Flughafen weg ist! Toller Aquapark, der aber auch von den anderen Hotels der Kette benutzt wird.
Gute Freizeitangebote, welche nicht zu aufdringlich beworben werden. Auch die Zusatzleistungen des Hotels ( Friseur, Spa… ) werden ohne Druck angeboten! Tolle Poolanlage mit sehr guter Überwachung durch Life Guards. Strand ist steinig und der Einstieg ist recht schnell abfallend! Toller Kinderclub. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben um die Kinder zu animieren!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns rundum genießen konnten – vom Service über das kulinarische Angebot bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Paloma Orenda begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda