Schöne moderne Anlage, die auf verschiedene Häuser verteilt ist. Tolle Abendshows, Rutschenpark kostenlos nutzbar. Öffentlicher Bustransfer nach Side in unmittelbarer Nähe verfügbar. Strand-Restaurant für Mittags mit traumhaftem Meerblick.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Komfortables, großes Bett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches und gesundes Essen das fast den ganzen Tag über zur Verfügung steht (All-Inclusive). Für Spätaufsteher eignet sich das Bistro sehr. Auch die Themenrestaurants waren sehr lecker. Tolles Strandrestaurant für Mittags.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Becken, ein Becken mit Poolbar und Liegen im Wasser. Und ein Spiele- und Planschbecken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Gegen Aufpreis konnte man sich ein Day-Bett mieten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir hatten viel Spaß beim Dart Spielen am Pool. Qualitativ hochwertige Abendshows z.B. und Tanz-und Akrobatik Darbietungen. Kinderdisco fand vor den Abendshows statt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Solide ausgestattetes Fitnessstudio. Tischtennisplatte vorhanden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere vielfältigen kulinarischen Angebote – vom Frühstück über das Strandrestaurant bis zu den Themenrestaurants – so genossen haben. Schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie Spaß an unseren Freizeit- und Sportangeboten hatten, sei es beim Dart am Pool, bei den Abendshows oder im Rutschenpark. Auch Ihr Lob für die moderne Anlage, den schönen Strand und die bequemen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda