Elli (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung für die ganze Familie!

Gut

Sehr gut organisiert, tolles Essen, aber vor allem die Kinderbetreuung im Kids Club ist super! Ganz liebe Betreuung mit großem Sicherheitsgefühl für Kinder ab 4 Jahren! :) hier wird ganz viel gebastelt und gespielt und die Kinder bekommen abends bei der MiniDisko Medaillen und Urkunden. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und werden bestimmt nochmal wiederkommen! Hier kann jedes Familienmitglied entspannen :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Elli

Liebe Elli, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr Vertrauen – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Kinderbetreuung für Ihre Familie ein echtes Highlight war und Groß wie Klein bei uns entspannen und den Urlaub geniessen konnten. Genau das ist unser Ziel! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage