Yaroslava (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumfamilienurlaub

Super gepflegte Anlage. Alles sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber und stylisch eingerichtet. Das Essen im Hotel ist super. Die Auswahl ist zwar kleiner als in anderen Hotels, aber die Qualität der Speisen ist dafür sehr hochwertig. Der Service ist sehr freundlich. Besonders möchte ich Ibrahim von der Poolbar hervorheben. Er war immer sehr freundlich und macht die besten Cocktails. Das ist auch ein großer Pluspunkt. Das ist das erste Hotel in der Türkei in dem die Cocktails auch super schmecken. Golden Harmony kann ich jedem empfehlen. Als aller letztes möchte ich zu unserem Highlight kommen und zwar dem Kids Club. Unser Sohn war extrem begeistert von den Mitarbeitern und der Vielfalt an Akitvitäten die dort durchgeführt worden sind. Der Kids Club liegt direkt am Strand, sodass man sich dort hinlegen kann und die Kinder auch im Blick haben kann falls man möchte. Danke hier nochmal an das ganze Team. Unser Sohn hat sich sehr wohl bei euch gefühlt. Es gibt auch einen Hoteleigenen Aqua Park den man kostenfrei nutzen kann. Die rutschen dort sind auf jeden Fall mehrere Besuche wert. Das einzige was man beachten sollte ist, dass das Hotel etwas abgelegen ist und man Abends nicht einfach raus zum spazieren an eine Promenade kann. Wer aber seine Ruhe sucht so wie wir und pure Entspannung möchte ist hier genau richtig aufgehoben. Die Altstadt von Side erreicht man in 5-10 Minuten mit dem Taxi. Der große Markt in Manavgat ist auch in 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Dort sind auch die Wasserfälle die man unbedingt besuchen sollte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Yaroslava

Liebe Frau Yaroslava, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Kids Club, das kulinarische Angebot sowie der Service – allen voran an der Poolbar – so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass Ihr Sohn sich bei uns wohlgefühlt hat und Sie als Familie entspannen konnten, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Hinweise zur Lage wissen wir zu schätzen – schön, dass Sie die ruhige Umgebung genießen konnten und gleichzeitig die Nähe zu Side und Manavgat für Ausflüge genutzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage