Marco (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme sicher wieder 😍

Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Gastronomie-und Sportangebot👍 Aufgrund des tollen Angebots von Mountainbike Touren mit Mehmet hatte ich noch mehr Spaß in diesem Urlaub!

• Tolles Zimmer mit hervorragenden Matratzen, ich war komplett zufrieden! Sehr gute und gründliche Zimmerreinigung!

• Ich fand alles super lecker , ob im Hauptrestaurant das Buffet oder in den a la carte Restaurants die frische Küche ! Jetzt muss ich Diät halten 😂😂

• Ich habe nur freundliches Personal erlebt und bin immer schnell und zuvorkommend bedient worden. Lieben Dank Turan für die Fürsorge ( Restaurantchef) Mustafa Erol für den tollen Barservice, Mert an der Strandbar/ Cabana Service und natürlich Kathrin, die Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hat und Wünsche erfüllt

• Habe durch die Mountainbike Touren einiges gesehen und muss sagen, es gibt noch mehr schöne Fleckchen Erde hier.., Privattransfer mit Fernández Silvio ca 1 Stunde vom Flughafen zum Orenda

Toller Strand, viele Sportangebote..., Ich habe mein Herz an das Mountainbiken verloren..... Danke Mehmet, ich freue mich schon auf das nächste Jahr😊👍

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Urlaub. Unser gesamtes Team bemüht sich, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lächeln zu bieten. Wir bedanken uns das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage