Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in entspannter Hotelanlage!!!

Gut

Wunderschöne überschaubare Hotelanlage in direkter Strandlage! Neueröffnung im Juni 2019 - so dass alles noch sehr sauber und modern neu eingerichtet ist. Der Stil der Anlage modern/leger - sehr, sehr gut gelungen!!!

• Familienzimmer mit zwei Räumen und Balkon. Sehr sauber und modern ausgestattet. Gute Betten - es schläft sich herrvoragend. Bad könnte ein bisschen mehr Ablagefläche haben und besseres Licht.

• Alles was das Herz begehrt - sehr lecker und große Auswahl!

• Ob die Zimmermädchen oder das Barpersonal oder beim Essen - der Service war super und alle sehr freundlich.

• Gut
  • Nach ca. 1,5 h Fahrzeit vom Flughafen gelegen Nach Side ca. 15 Minuten mit dem Dolmusch für 1€ Hotel in direkter Strandlage.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lachenden Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage