Das Paloma Orenda ist für mich mit eines der schönsten Hotels in der Türkei. Die Lage, der Strand, die Zimmer, das Personal. Wer sich einen erholten Urlaub wünscht, ist hier genau richtig.
Schöne und helle Zimmer. Der Schrank mag etwas klein sein, aber man kann sich gut arragnieren. Das offene Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, aber auch das bekommt man gut hin. Unsere Zimmerdame war so eine liebe und süße Frau. Sie konnte nur ganz wenig deutsch, aber das hat uns nicht abgehalten mit Händen und Füßen ihr für Ihre tolle Arbeit zu danken.
Im Hauptrestaurant wurden Tische wie Wild geschoben, wenn eine größere Gruppe gerne zusammen sitzen wollten. Sonderwünsche wurden immer sofort umgesetzt und selbst wenn man dachte, man bekommt keinen Platz mehr, wurden Tische her gezaubert und nur für einen eingedeckt. Bei Regen haben die fleißigen Heinzelmännchen permanent gewischt, geschrubbt, aufgebaut, abgebaut, getrocknet, Sitzkissen hingelegt, Sitzkissen weggeräumt. Es war für uns eine faszinierende Beobachtung, wie binnen von Minuten alle ihre Gummistiefel anhatten und zusammen halfen. Ich war wirklich begeistert. Es geht nicht immer nur ums Teller abräumen oder Getränke bringen. Man sollte zusätzlich auch noch auf die kleinen Dinge achten, was dieses Team dort alles wuppt und das immer mit einem lächeln auf dem Gesicht. Egal ob man außen oder innen gegessen hat, man hatte immer eine sehr schöne und entspannte Atmosphäre. Es war nie irgendwo sonderlich laut (außer natürlich wenn die Kinder rum schriene). Das Restaurant lässt einen auch gerne mal etwas länger sitzen. Das Essen war für uns abwechslungsreich, ausreichend und viel zu kalorienhaltig :-) Wir haben lange gekämpft, bis wir die Kilos wieder runter hatten. Wer an diesem Buffett, egal ob Früh, Mittags oder Abends nichts findet, jammert auf ganz hohem Niveau. Es wird ständig aufgefüllt, frisch gegrillt, nachgelegt oder zubereitet. Wünsche werden immer sofort umgesetzt. Da das Hauptrestaurant für unser völlig ausreichend war, haben wir keines der anderen zusätzlichen Restaurants besucht.
Da wir nur "Strandlieger" sind, empfanden wir es als tollen Service, das selbst auf der Liege ein Kellner kam und sich nach Wünschen erkundigte. Ein dickes Dankeschön an Muhammed, der sich mit Turnschuhen im Sand fast einen Wolf für uns gelaufen ist. Egal wo man war, der Service war immer auf der Hut. Immerhin hat man Urlaub und wir hatten auch kein Problem damit, mal ein paar Minuten zu warten. Die Rezeption war immer bemüht zu helfen oder Fragen zu beantworten. Wir haben dort unser Taxi bestellt, unser Duschzimmer für die spätere Abreise, einen Kofferservice usw. Es wurde uns in allen Belangen sehr nett und freundlich geholfen. An dieser Stelle einen dickes Dankeschön für tolle 7 Tage an das gesamte Team um Hasan Eser. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und wir kommen 2024 wieder!
Mit dem Privattransfer sind wir ca. 60 Minuten vom Flughafen aus gefahren. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten von Side entfernt, welches man mit dem Bus oder Taxi super erreichen kann. Wir sind jeden Abend nach Titreyengöl gelaufen. Fußmarsch etwa 10 Minuten. Dort findet man eine kleine aber feine Einkaufsstraße mit allem was das Herz begeht. Von Apotheke über Taschen, Klamotten, Zigaretten, Süßwaren, Restaurant usw. Alles dabei. Ein Besuch auf jeden Fall wert.
Die Poolanlage mit der intgrierten Bar ist schon echt sehr cool gelungen. Man sitzt im Wasser und schlürft seinen Cocktail. Sport oder ähnliches haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir sind ja im Urlaub :-) Abends gab es ab und zu Vorführungen im Theater, welche wir nicht angeschaut haben. Zudem gab es manchmal an der Beachbar Abends verschiedene Angebote. Auch da waren wir meistens nicht mit dabei. Wer abends gerne HalliGalli hat, ist in meinen Augen in diesem Hotel falsch. Die Reihen haben sich abends schon sehr gelichtet, da ja doch viele mit Kindern vor Ort waren. Wir waren da gar nicht böse drum. Immerhin sind wir aus dem Alter raus hier ständig Partytime zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir sind noch ganz verzaubert von Ihrer wunderbaren und wertschätzenden Bewertung und danken Ihnen herzlichst dafür im Namen des gesamten Teams. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundherum zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot, dem Service und unserem Konzept sehr zufrieden waren. Das schönste Lob ist für uns, wenn unsere Gäste glücklich abreisen und gerne an ihre Zeit bei uns zurückdenken. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda