Sehr schöne nicht zu große Anlage,ideal für Familien. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend,Miniclub super mit Kindern.
Wir hatten ein Doppelzimmer,Größe war ausreichend,Dusche und Waschbecken etwas eng,aber erfüllt den Zweck. Couch war drin,Minibar,Schreibtisch,Balkon.
Es fehlte uns an nichts. Sehr schöner Aussenbereich zum Essen,wenn man rechtzeitig da war,bekamen wir auch immer einen begehrten Schattenplatz.
Es gibt nichts zu bemängeln,sehr freundlich.
Nur 4 Sonnen,weil der Strand nicht so schön ist und man nicht weit laufen kann und um einkaufen zu können,muss man fahren.
Fitnessstudio okay,wir nutzten nur das Laufband. Wellnessbereich vorhanden,aber nicht benutzt. Entertainment sehr gut,von Mini Disco über Karaokeshow und Livemusik war alles geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre klare Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unseren Service, die Abendunterhaltung und vor allem den Miniclub wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön zu lesen, dass besonders unsere kleinen Gäste bei uns gut aufgehoben waren. Auch Ihre Rückmeldung zum Zimmer nehmen wir gerne auf, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda