Sandra
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Nächstes Jahr sicher wieder!

Es hat uns in diesem Urlaub an nichts gefehlt. Die Anlage ist traumhaft, das Essen fantastisch, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr genossen haben wir die Ruhe in der Anlage. Wenn man mehr Aktivitäten wünscht, gibt es sehr viele Möglichkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr, sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab ein reichhaltiges Angebot an Speisen, wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Es wird sehr viel wert auf regionale Produkte gelegt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug. Besonders hervorzuheben sind die Wasserliegen und die Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr gepflegt und ruhig. Man bekommt jederzeit eine Liege. Das Wasser ist sauber und klar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das Animationsteam ist sehr, sehr freundlich. Die angebotenen Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich und finden an den unterschiedlichen Plätzen statt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Es gibt ein sehr reichhaltiges Angebot an sportlichen Aktivitäten. Besonders toll fanden wir, dass das Animationsteam nicht aufdringlich war. Wer will kann, aber niemand muss.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gleich in der Nähe des Hotels fahren regelmäßig öffentliche Busse in Richtung Side und Manavgat. Der Transfer vom Flughafen ist etwas länger.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Freundlichkeit unseres Teams über die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer bis hin zu unserem kulinarischen Angebot mit vielen regionalen Produkten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sowohl die Ruhe in der Anlage als auch unsere vielfältigen Freizeit- und Sportmöglichkeiten genossen haben. Auch dass Ihnen unser Strand, die Poolanlagen und das Animationsprogramm so gut gefallen haben, macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Paloma Orenda willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage