Sandy (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener urlaub

Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt und einer sehr gepflegten und weitläufigen Anlage. Zur Freizeitgestaltung gibt es verschiedene Kurse, Tennisplätze, ein super toller Aquapark, sowie zwei großen Pools inkl. Poolbar im Pool. Die Auswahl an kulinarischen Essen ist groß und es gibt mehrere Themenrestaurants und eine Beachbar. Die Anlage beinhaltet ein schönes Spa mit einem Angebot an verschiedenen Massagen sowie Haman. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen gern wieder.

• Saubere und moderne Zimmer

• Gut
  • Sehr vielfältige nationale und internationale Küche

• sehr freundlich und zuvorkommend

• 50 min.

• Gut

Vielfältiges Freizeitprogramm

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, das gesamte Paloma Orenda Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren mit unserem Angebot und unserem Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage