Schönes Hotel für Familien mit Kindern, schöne, moderne Hotelanlage mit super Lage am Sandstrand. Hotelanlage sehr sauber und sehr gutem Zustand. Mitarbeiter sind alle sehr Aufmerksam und freundlich. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Schöner großer Pool, toller Wasserpark und großer Strand. Es kam nie das Gefühl auf, das zuviel Gäste im Hotel seien, dies fanden wir sehr angenehm. Die Speisen im Hauptrestaurant empfanden wir als sehr gut für ein AI Hotel, alles wurde frisch zubereitet. Nicht so gefallen hatte uns, das einige Mitarbeiter im Gastrobereich und an den Bars eher bemüht und nur wenige engagiert waren. Teilweise musste man auf die Servierung von Getränken am Morgen zum Kaffee und am späteren Nachmittag an der Quentin Bar sehr lange warten, teilweise hatten wir den Eindruck, dass man wissentlich ignoriert wird. Wir haben dann meistens die Getränke selbst geholt. Auch das ständig wechselnde Personal an den Bars war der Qualität der angebotenen Cocktails nicht unbedingt zuträglich. Einige Mitarbeiter hatten wahrscheinlich nur sehr wenig Erfahrung. Haben dann oftmals einfache Getränke gewählt, wo keiner etwas falsch machen kann. Das haben wir in einigen anderen Hotels weitaus besser erlebt. Aber das lässt sich ja in Zukunft sicherlich verbessern. Trotzdem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
sehr neu und modern eingerichtet, großes Bett
Gute und frisch zubereitete Speisen, angenehme lockere Atmosphäre
Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Anfahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden ca. 70 km vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback nach Ihrem Urlaub. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihre Anregungen aufnehmen und schauen, wie wir uns in Zukunft noch verbessern können, damit wir unseren Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis ermöglichen können. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda