Michaela (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr familienfreundlich, aber auch für Paare

Wir kannten das Hotel schon vom letzten Jahr. Weil es uns sehr gut gefallen hat, haben wir es wieder gebucht. Nur den Zeitpunkt würden wir das nächste Mal etwas später wählen ca. Mitte oder Ende Mai. Dann sind sicherlich die Temperaturen abends angenehmer. Das Einzige was uns gestört hat, war die Musik, die den ganzen Tag gespielt wurde (Klassik, Jazz etc.) im Restaurant, sowie am Strand. Ab 17 Uhr wurde am Strand leider erst gute Musik gespielt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, Wasserkocher, Kühlschrank etc. WC, Dusche und Waschplatz etwas eng. Großer Balkon. Die Matratze für uns etwas zu hart und leider keine 2 getrennten Matratzen.

• Vielfältige Auswahl unterschiedlicher Speisen. Sowohl für Vegetarier als auch für Fleisch-/Fischesser. Alles frisch zubereitet. Kuchen, Eis etc. Es hat nichts gefehlt.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Mit Privattransfer in 1 Stunde gut zu erreichen. Sehr schöner Strandabschnitt, mit ausreichend ausgestatteten Liegen. Etwas abgelegen zu Einkaufsmöglichkeiten, mit regelmässig fahrenden Bussen aber gut zu erreichen.

Sehr schöne Poolanlage mit zusätzlichen Sitzmöglichkeiten (Loungemöbel), tagsüber sehr gut nutzbar. Für uns war es abends allerdings noch zu kalt, um lange draußen zu sitzen und das Programm genießen zu können.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, im Namen des gesamten Paloma Orenda danken wir Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Jahr wieder bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank auch für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage