Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. In der Vorsaison kann ich es jedem empfehlen in die Türkei zu fliegen, weil man einfach viel Ruhe und Platz hat. Wir haben jeden Tag Liegen mit Schirm auf der Rasenfläche vor dem Strand bekommen, ohne mit Handtüchern zu reservieren, was ich grundsätzlich nicht mag. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Am zweiten Tag wusste unser Kellner sofort, was wir trinken wollten. Der Service ist wirklich toll. Das Essen war soo soo schmackhaft und das vieles selber angebaut wird auf der eigenen Farm hat uns sehr zugesagt. Es war immer alles frisch zubereitet und wundervoll dekoriert. Es fehlte uns wirklich an Nichts. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, über Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen im Namen des gesamten Paloma Orenda herzlichst dafür. Vielen Dank auch für Ihre Wertschätzung unseres Services und unserer Leistungen. Unser größtes Ziel ist es unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und es macht uns sehr glücklich zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda