Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schöne, erholsame Woche, wie immer sehr gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Essen und gutem Service. Der zum Hotel gehörige Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir waren mit XPLODWEEK BY KINAERA SPORTS dort. Deshalb kann ich zum Freizeitangebot des Hotels nur etwas zum Abendprogramm sagen. Das war sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre erneute Entscheidung für unser Haus sowie die Teilnahme an der XPLODWEEK. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder eine erholsame und rundum gelungene Woche bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das ausgezeichnete Essen sowie den guten Service erneut so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren sauberen Strand und die ausreichende Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Paloma Orenda begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda