Katja (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
wunderbare Zeit in einem großartigen Hotel

Wir kommen jedes Jahr, um hier im Hotel, bzw der Anlage unsere Sport Woche zu verbringen, XPLDWEEK by KINÆRA SPORTS. Paloma Orenda unterstützt uns und stellt uns sogar einen eigenen Außenbereich zur Verfügung. Und auch außerhalb unserer Aktivitäten kann ich das Hotel und die wunderbare Anlage nur empfehlen. Es ist wunderschön.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr gut. Siehe oben ..

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr wieder Ihre Sportwoche im Rahmen der XPLDWEEK bei uns verbringen konnten. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr schönes Lob bezüglich der Zusammenarbeit und der Möglichkeit, Ihnen einen eigenen Außenbereich für Ihre Aktivitäten bereitzustellen. Es ist uns eine Freude, solche besonderen Events unterstützen zu dürfen. Auch Ihre Empfehlung unserer Anlage außerhalb der Sportwoche bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda