Eine wunderschöne Hotelanlage welche wir das dritte Jahr in Folge besuchen. Flach gebaut, schöne Gartenanlage und sehr Sauber.
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit 2 kleinen Kindern eine Junior Suite welche super viel Platz geboten hat. Sehr hervorzuheben ist die Gründlichkeit unserer Reinigungsfachkraft. Die nette Frau hat das Zimmer wirklich sehr gründlich gereinigt und wir haben uns super wohl gefühlt. Die Mini Bar in kostenlos und gut ausgestattet.
Das Essen ist wirklich sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Es kam uns aber so vor als würde das Essen öfters wiederholt werden wie in den letzten Jahren. Die Atmosphäre ist super, man kann sehr schön drinnen wie auch draußen essen. Besonders schön ist es im Quentine mit dem direkten Blick auf das Meer. Dort geht immer ein leichter Wind welcher die Hitze erträglicher macht.
Wir waren mittlerweile wie gesagt das 3. mal in diesem Hotel. Leider ist der Service im Bereich Pool-Bar und im Bistro nicht auf dem Level wie der Service in den restlichen Bereichen des Hotels. Sehr lange Wartezeiten im Außenbereich des Bistros sowie bei Bestellungen an der Poolbar. Dort wirkte das Personal teils lustlos. In den anderen Restaurants war der Service soweit super. Wünschenswert wären noch bessere Englischkenntnisse für eine bessere Verständigung. Mittags waren wir sehr gerne im Quentine Strand Restaurant. Dort ist uns eine Person besonders aufgefallen, welche sehr zuvorkommend und fleißig ist. Wir haben uns immer gefreut wenn wir von Mehmet Ali Güzel im Quentine bedient wurden. Er ist stets gut gelaunt und zeigt Freude bei der Arbeit. Die Kommunikation in Englisch war super. Er ist sehr fleißig und sieht sofort wenn jemand Hilfe braucht oder Wünsche offen sind. Danke für den super guten Service Ali, weiter so. Auch Frau Salgam Frau Hastürk sind lobend zu erwähnen. All unsere Wünsche die wir hatten wurde ohne Nachfrage umgesetzt. Auch dort ein super Service.
Das Hotel liegt ca. eine Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Es gibt in ca. 500m Entfernung (an der Strandpromenade entlang) eine Einkaufsstraße welche aber nicht wirklich zu empfehlen ist. Mit dem Taxi gelangt man jedoch ziemlich schnell in die Stadt von Side. Für uns hat das keine Rolle gespielt das unser Fokus auf die Erholung im Hotel lag. Ein toller Strandabschnitt welcher auch nicht überlaufen ist.
Dieses Jahr war ich nicht im Fitessraum da mir dieser schon in den Jahren davor nicht zugesagt hat. Zu klein und Geräte die in die Jahre gekommen sind. Ich nutze den Sportraum gerne wenn die Kinder schlafen was leider bei den Öffnungzeiten von 07Uhr bis 20 Uhr nicht möglich war. Die Kinder werden gut im Kids Club bespaßt wenn man das möchte. Es gibt einen Spielplatz welcher beaufsichtigt ist und bei den die Kinder die Tür nicht öffnen können da der Toröffner in 1,70m Höhe ist. Am Strand gibt es zudem noch einen Wasserspielplatz. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, jedoch nur gutes davon gehört. Die Kinder hatten super Spaß bei der täglichen Mini Disco am Abend. Im Anschluss gab es immer noch eine Show sowie Live Music an der Strandbar.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, das gesamte Paloma Orenda Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub wieder bei uns verbracht haben und dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir unseren Gästen einen erholsamen und wunderschönen Urlaub ermöglichen möchten. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, Kommentare. Wir werden diese in unsere Meetings aufnehmen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda