Dieses Hotel hat uns von Beginn an total überzeugt. Schon an der Rezeption wird man total freundlich empfangen, super sauber überall .Die Angestellten bemühen sich sehr den Gast zufrieden zu stellen. Kathrin die deutsche Gästebetreuung immer sehr freundlich und für alle Fragen offen, danke Kathrin.
Die Zimmer sind sehr sauber , etwas klein, aber total ausreichend. Alles da was man benötigt. Modern gestaltet. Wir lieben diese Zimmer, im September sind wir zum 4. Mal im Orenda.
Also wer hier etwas zu meckern hat, ist mit sich selbst nicht zufrieden. Wir kommen seit 25 Jahre in die Türkei, aber so toll angerichtetes Essen hatten wir bisher nur im Gloria Serenety und hier im Paloma Orenda. Super gute Qualität und sehr abwechslungsreich. Wir freuen uns jetzt schon wieder sehr auf das Essen im September. Außerdem muss man unbedingt das Steakrestaurant besuchen, sehr gutes Fleisch und wie bereits erwähnt durch Sami ein toller Service.
Hier können wir nur loben. Die Servicekräfte sind fast ausschließlich alle super freundlich und immer darauf bedacht den Gast zufrieden zu stellen. Besonderen Dank möchten wir Sami dem Steakhouse Manager aussprechen, er war immer total zuvorkommend, immer ein offenes Ohr ,spricht super deutsch, sodass wir auch viele tolle Gespräche miteinander hatten. Ihm war nichts zu viel, richtig sympatischer Typ. Wir freuen uns , ihn im September wieder zu sehen. Noch eine Servicekraft möchten wir hervorheben und zwar Ipek, sie ist für die Cabanas am Strand tätig. Den ganzen Tag von morgens bis abends werden die Gäste von ihr super freundlich bedient. Ipek ist immer am Lächeln ,ihr ist nichts zu viel und wir haben Sie total gern. Freuen uns riesig darauf sie wieder zu sehen. Önder , ein richtig lustiger und cooler Typ . Er ist immer super gut gelaunt und sein Lächeln verzaubert jeden Gast. Er ist sehr aufmerksam und immer zu Scherzen aufgelegt, macht richtig Spaß mit ihm, danke Önder. Einen möchten wir noch erwähnen, das ist der Restaurant Manager Turan, auch immer da wenn man ihn braucht und für alle Wünsche offen . Ich trinke gerne koffeinfreien Kaffee, das hatte ich ihm gesagt , jeden Tag hatte ich dann meinen Kaffee bekommen, ohne Aufforderung, Wahnsinn. Vielen Dank Turan für deine freundliche und kompetente Art.
Das Hotel liegt etwas abgelegen der Hauptstraße mit einigen Geschäften, die man aber fußläufig gut erreichen kann. Ein schöner Spaziergang nach dem Abendessen.
Da wir ausschließlich Strandgänger sind, können wir nicht viel über die Freizeitmöglichkeiten sagen. Wir können hier total runterfahren und unsere Ruhe genießen, das reicht uns.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Sehr geehrter Marco, das ganze Paloma Orenda Team dankt Ihnen herzlichst für Ihre wunderbare und wertschätzende Bewertung. Wir sind alle täglich im Einsatz, um unseren Gästen ein schönes und erholsames Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Es freut uns daher umso mehr zu hören, dass wir unser Ziel erreicht haben und Sie wieder einen rundherum zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr persönliches Lob werden mit Freude an die Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda