Eddy (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub!!!

Paloma Orenda Resort - 2019 Umbau und Neueröffnung, inmitten einer wunderschönen, großzügigen und gepflegten Gartenanlage und direkt am Super Strand. Wir sind seit mehreren Jahren begeistert von dieser tollen Anlage (ehem. Aldiana). Unsere Neugier war sehr groß, wie und was sich alles in der kurzen Umbauzeit verändert hat. Es hat sich gelohnt, alles ganz modern! Hier ist das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. " Hut-ab" , was von ihnen während der gesamten Öffnungszeit geleistet wird. Egal aus welchen Bereichen, alle Mitarbeiter sind bemüht, den Gästen einen tollen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Und den hatten wir auch, Danke - Liebes Paloma Orenda Team!!! Noch ein Extra-Dankeschön an Hasan, Thuran, Mustafa und Kathrin! Bis zum nächsten Jahr. Eddy & Andrea

• Wir wohnten im Doppelzi., mit Balkon, Meerblick, war alles neu, sehr sauber. Perfektes Housekeeping-Personal.

• Hier werden überwiegend Regionale Speisen und Getränke verwendet, schmeckte alles sehr gut. Für uns war das Speisen- und Getränkeangebot sehr vielfältig und schmackhaft. Es wurde immer alles frisch zubereitet. Mit dem Hauptrestaurant gibt noch 3 Themen-Restaurants. Wer bei der Auswahl nichts findet, muß vielleicht doch im Schlaraffenland Urlauben! Der Service, sehr gut! Auch an jeder Bar war alles super organisiert, sehr flink, freundlich und zuvorkommend.

• Sehr gut organisierter Service in allen Bereichen. Das gesamte Team ist um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.

• sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, oder einfach mit Dolmus nach Side, Manavgat - auch am Strand kann man weit laufen

Ein gepflegter, sauberer und überaus großer Strand mit Liegen und Schirme. Oder Cabanas zum mieten. Wir sind Strandliebhaber, aber es gibt hier so überaus viele Möglichkeiten: z.B. ein riesiger Aqapark, Bogenschießen, Tennis, Golf, Fitnessraum, Zumba, Yoga, Wassergym, Spa-Bereich, Mountainbike-Touren, Poolanlage , Babypool, super Kinderspielplätze, Kinderbetreuung, Wassersportcenter (Katamaran, Surfen, etc.), Jetski, Parasailing, Banaboot, Bootsfahrten und noch mehr ... Abends sind Show´s im Amphittheater, Live-Band´s an der Beach-Bar, Strandparty am Strand, u.s.w.. Sogar ein Optiker, kleine Shop´s, Frisör, Fotoshop Teilnahme/ Nutzung ist überall eigene Entscheidung!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Eddy

Sehr geehrter Eddy, sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihr positives und wertvolles Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lächeln zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen in 2020. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage