Katharina (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön, wir kommen im nächsten Jahr wieder

Die Renovierung bzw. Sanierung des Paloma Orenda ist hervorragend gelungen. Der neue vergrößerte Pool und der Strandbereich mit den Cabanis laden zum Sonnenbad ein.

• Restaurant & Bars
  • Die Restaurants bieten hervorragendes und abwechslungsreiches Essen in schöner Atmosphäre an.

• Ein ganz herzliches Dankeschön an Kathrin, Mustafa und an alle anderen freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, ihr habt uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Der ganztägige und steht’s aufmerksame Service im Cabanis hat uns sehr beeindruckt

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihr positives und wertvolles Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lächeln zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage