Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage - neu renoviert - super Wassersport!

Neu umgebautes Resort in wunderschöner Parkanlage - eh.Aldiana Side. Excellente Wassersportstation,sehr schöner Strand,ausgezeichnete Poollandschaft. Sehr freundliches Personal,Housekeeping perfekt, sehr sauber. Gästebetreuung durch Kathrin ausgezeichnet und professionell.

• Alles neu renoviert!Betten sehr gut.Sauberkeit u. Service ausgezeichnet.

• Gut
  • Restaurantchef und Personal sehr gut und bemüht. - Sehr freundlich. Speisen sehr aufwändig und vielfältig,mehr türkische Gerichte und wären schön.

• Sehr gut und schnell erledigt.

• Transfer ca. 1 Std. Anbindung mit Dolmus(Linienkleinbus) perfekt,Side,Manavgat,Alanya,etc, Sehr gutes Ausflugsangebot.

Wassersportstation mit allen Möglichkeiten. - U,a,Segeln Hobby-Kat,Surfen,SUP. Sehr gute Wind- u. Wetterverhältnisse. Anerkannte Segel u. Surf-Schule,VDWS ! Schnupperkurse,Schulung mit Prüfung,Auffrischkurse, Kindersegeln. Sehr erfahrene u. kompetente Leitung,sehr freundlich.- Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Eberhard, vielen Dank für Ihr positives und wertvolles Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lächeln zu bieten. Wir bedanken uns sehr für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage