Laura (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und tollen Angeboten für Groß und Klein! Besonders gefallen haben uns die Shows am Abend. Im Vorfeld gibt es jeden Abend noch eine Kinderdisco bei der unsere Kinder jeden Abend Spaß hatten. Die Animateure des Kidsclubs vermitteln wirklich das sie ihre Arbeit gerne machen. Besonders der Leiter des Kidsclubs Mutluhan, den unsere Kinder schon im letzten Jahr ganz toll fanden, war wieder dabei worüber sich unsere Kids sehr gefreut haben. Mutluhan geht toll mit den Kindern um und vermittelt somit den Eltern das die Kinder auch gut bei ihm aufgehoben sind. Das Essen ist super lecker und war jedes Mal ein Highlight. Der Wasserpark bringt auch Spaß für groß und klein und ist somit ein weiteres Highlight der Anlage. Es war unser zweiter Urlaub im Paloma Orenda und wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub bei uns zu teilen. Besonders freut es uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal die schönste Zeit des Jahres bei uns im Paloma Orenda verbracht haben und erneut rundum zufrieden waren. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit hatten und insbesondere unser Kidsclub-Team mit Mutluhan an der Spitze wieder so begeistern konnte. Es ist schön zu wissen, dass unsere kleinen Gäste viel Spaß hatten und Sie als Eltern die Sicherheit hatten, dass sie bestens betreut werden. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage