Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel Paloma Orenda. Die Anlage ist wunderschön, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Ein besonderes Highlight war der Kids Club, wo sich Mutluhan mit viel Herz und Professionalität um die Kinder kümmert – einfach exzellent! Auch die Bedienung an der Pool Bar war immer aufmerksam, schnell und super freundlich. Rundum ein perfekter Urlaub, absolut empfehlenswert!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volkan |
Lieber Volkan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und besonders unsere Anlage, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Dass der Kids Club unter der Leitung von Mutluhan für Sie und Ihre Familie ein besonderes Highlight war, freut uns ganz besonders. Ebenso geben wir Ihr Lob an das Team der Pool Bar sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekten Urlaub erlebt haben und hoffen, Sie bald wieder im Paloma Orenda willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda