Aziz (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024Top Urlaub 🫶

Eine sehr schöne Anlage. Essen top. Service top. Alles was man braucht kriegt man im Hotel oder in Geschäften die in der Nähe sind. Der Aquapark ist riesig und schön. Das Wasser dort etwas kühler, als in den eigentlichen Pools. Am besten ist der Miniclub gewesen. Das Kind hatte dort viele Möglichkeiten zu spielen oder zu backen. Die Mühe und Arbeit von Mutluhan, Havva, Ayşegül und die Kids Chefin Ayşegül sind erwähnenswert. Sie machen tolle Arbeit. Danke 😘 Auch all die anderen Kollegen von den Kellnern bis zum Manager sind alle sehr nett und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großes Familienzimmer, schön und geräumig.

• Essensauswahl

• Baden & Planschen

Mehr Bilder(20)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Aziz

Sehr geehrter Aziz, das ganze Paloma Orenda Team dankt Ihnen für tolle Bewertung und Ihre Wertschätzung für unser Angebot, dem Essen und dem Miniclub Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Paloma Orenda. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage