Celina (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder 🫶🏼

Wir waren bereits im Mai in diesem Hotel. Wir waren von Anfang an mehr als begeistert und mussten direkt für September noch einmal buchen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine wunderschöne Strandbar, in der man den ganzen Tag über gemütlich sitzen und den Ausblick genießen kann. Die Gartenanlage ist super gepflegt und wie ein kleiner Ort für sich. Da das Hotel eher klein ist, wirkt es nicht überlaufen und man kann sehr gut zur Ruhe kommen. Sowohl am Strand als auch am Pool stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes um den Aufenthalt unvergesslich zu machen.

• Die Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet. Ein kleiner Nachteil sind der etwas zu kleine Kleiderschrank und die etwas undichte Dusche. Unserer Meinung nach aber Punkte über die man hinwegsehen kann. 😊 Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt.

• Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den a la Carte Restaurants lassen keine Wünsche offen. Die Speisen im Hauptrestaurant sind sehr abwechslungsreich und es gibt abends immer einige Specials, die live zubereitet werden. Es ist für jeden etwas dabei und es besteht die Möglichkeit 24/7 zu essen und zu trinken. Hier wird wirklich jeder satt 🤭 Wir waren nur im Quentine Restaurant a la Carte essen. Sehr leckeres Essen und die Aussicht während des Dinners ist einfach ein Traum! 🌊⛅️

• Alle Mitarbeiter geben täglich ihr bestes um einem alle Wünsche zu erfüllen und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Lieblingsbarkeeper Gökhan von der Poolbar. Er überraschte uns täglich mit seinen Cocktailkreationen. Man merkt, wie viel Spaß ihm dieser Job macht. Er ist immer für einen Spaß zu haben und ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir vermissen ihn und seine Cocktails sehr! 😢 Außerdem möchten wir uns auch bei Mehmet & Dursun bedanken. Die beiden sind ebenfalls super freundlich, lustig und zuvorkommend. Der Hauptgeschäftsführer Herr Eser ist täglich im Hotel und hat immer ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge oder Anregungen. Es ist alles sehr persönlich und familiär gehalten, was dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem macht!

• In mitten eines ruhigen Waldgebietes ca. 15 Minuten von Side entfernt. Der Transfer dauert ca. 1 1/4 Stunde. Je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden, verlängert sich die Transferzeit leider etwas. Im Mai haben wir uns einen privaten Transfer gebucht, mit dem wir in knapp einer Stunde am Flughafen waren.

Das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm an, bei dem für jeden etwas dabei ist. Hier läuft es nach dem Motto "Jeder kann, keiner muss.", was uns persönlich sehr gut gefällt. Ein ganz besonderes Lob geht an Toprak und Ugur. Die zwei machen ihren Job wirklich gut, sind super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Macht weiter so! 😊 Die Shows am Abend sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Selten so gute Shows in Hotelanlagen gesehen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Celina

Sehr geehrte Celina, mit großer Freude haben wir Ihre hervorragende Bewertung und Ihren sehr ausführlichen Bericht über Ihre Urlaubseindrücke gelesen. Es freut uns sehr, dass wir Sie dieses Jahr bereits zum 2. Mal bei uns begrüßen durften und dass Sie auch dieses Mal wieder sehr zufrieden waren mit unserem Service und Angebot. Ihr persönliches Lob an die genannten Kollegen werden wir sehr gerne weitergeben. Wir wünschen uns ein Wiedersehen in 2023. Sonnige Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage