Manuel (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Türkeiurlaub im Paloma Orenda :-)

Super schönes Hotel, das alles bietet, was das Herz begehrt. Tennisplätze sind in einem super Zustand. Anschließend läd der Aqua-Park ein, um sich abzukühlen :-)

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir durften uns über den herrlichen Blick aufs Meer freuen. Lieben Dank dafür ;-)

• Hier kann 24 Stunden am Tag geschlemmt werden. Egal, ob im Hauptrestaurant, in den A-la-Carte Restaurants oder im Bistro, die Auswahl und Qualität der Speisen ist genial.

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Das komplette Personal ist unglaublich freundlich und immer hilfsbereit

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 1,5 Stunden.

Als Tennisspieler muss ich natürlich zuerst die 12 Tennisplätze erwähnen, die wunderschön gelegen sind. 10 Plätze mit Quarzsand (kostenfrei) und zwei Plätze mit roter Asche (kostenpflichtig) stehen zur Verfügung. Alle in einem sehr guten Zustand. Tennistraining kann vor Ort gebucht werden. Ansonsten bietet das Hotels mehrere Pools und einen großen Aqua-Park. Am Strand kann Beachvolleyball gespielt werden. Die Animation ist sehr abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für Ihr spezielles Lob bezüglich unserer Tennisanlage. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne erholsame, aber auch zugleich aktive Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in 2023. Sonnige Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage