Ein großartiges, familienfreundliches Hotel! Der nächste Urlaub geht wieder dort hin.
Wir hatten ein Familienzimmer und dieses war sehr geräumig. Wir hatten ein separates Badezimmer.
Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Für Kinder/Babys gibt es auch Hipp Glässchen und Aptamil Pulver.
Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem auch kinderlieb. Am Strand hatten wir uns eine Cabana gemietet und die Kellnerin (Ipek) ist klasse. Am zweiten Tag brachte sie schon unsere Getränke, ohne das wir wie bestellt hatten. Zwischendurch hat sie auch unsere Tochter zurückgebracht, wenn sie ihr hinterher gelaufen ist.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Ihr persönliches Lob bezüglich unserer Mitarbeiterin Ipek vom Cabana Service werden wir umgehend an sie weiterleiten. Es freut uns sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda