Wunderschöne Anlage mit viel Platz überall und überragendem Personal! Großen Dank an Generalmanager Hasan, seinem Stellvertreter Mustafa, der leitenden Gästebetreuung Kathrin und Gökce, der Frontoffice Managerin! Ich hatte 1 Woche vor Anreise einen Unfall und konnte trotz gebrochenem Fuß hier einen tollen Urlaub verbringen!
Das Management hatte dafür gesorgt, das wir ein Zimmer mit kurzen Wegen im Erdgeschoss erhalten haben, sogar ein Duschhocker stand im Bad bereit👍
Da ich ja leider dieses Jahr durch die Orthese und die Krücken sehr eingeschränkt bin werde ich wohl nach 3 Wochen nach Hause rollen 🙈 Alle Restaurants top, das Steakrestaurant Curio unter der Leitung von Sami überragend!!! Das müsst Ihr unbedingt buchen.
Wenn ich 7 Sonnen geben könnte, dann würde ich das tun! Alle im Service waren super freundlich , ganz besonders im Service möchte ich Turan, den Restaurantchef hervorheben, an der Bar Gökhan und Gülbahar und der Cabana Service mit Ipek war große Klasse😀
Hotel ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, wir nehmen immer privaten Taxi Tansfer, Fernández Silvio sehr zu empfehlen.
Sehr großes Sportangebot, schöne Abendshows und sehr gut geführte Nautic mit Ahmet, leider konnte ich dieses Jahr nicht sehr viel nutzen, nächstes Jahr wieder 😀
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, das ganze Paloma Orenda Team hat sich sehr über Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lobenden Worte gefreut. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie trotz Ihrer Beeinträchtigung aufgrund Ihres gebrochenen Fußes, einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie wieder sehr zufrieden und glücklich abgereist sind. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen in 2023. Bis dahin wünschen wir Ihnen vor allem viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda