Das Paloma Orenda ist ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem tollen Service, das ein vielfältigem Sportangebot anbietet. Eine Cabana am Strand mieten und den perfekten Service genießen ist genial Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste Jahr
Die schönen und modern eingerichteten DZ sind sehr gepflegt und ausreichend groß Die Zimmer verfügen über einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee Über den Vergrößerungsspiegel im Bad habe ich mich sehr gefreut. Für mich könnte es nur etwas mehr Licht am Spiegel geben ☺️
Super leckeres Essen mit großer Auswahl in schöner Atmosphäre auf der Terrasse mit schönem Ausblick im Hauptrestaurant. Dazu gibt es noch drei a la carte Restaurants, die auch sehr zu empfehlen sind.
Toller und aufmerksamer Service auch wenn es mal hoch her geht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Die deutsche Gästebetreung Kathrin ist für ihre Gäste eine freundliche und kompetente Ansprechpartnerin
Traumhafte Lage direkt am Meer mit sehr großem hoteleigenem Strandabschnitt Die Busverbindungen nach Manavgat und Side sind sehr gut und fahren alle 10 Minuten vor dem Hotel ab Der kleine Ort Titreyengöl ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, leider lädt der Ort nicht mehr abends zum bummeln ein..
Es gibt sehr vielfältige Sportangebote und zum Shoppen gibt es eine sehr schöne und empfehlenswerte Boutique in der Anlage
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, mit großer Freude haben wir Ihre wunderbare Bewertung gelesen und danken Ihnen im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams dafür. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder sehr zufrieden waren mit unserem Angebot und unserem Service und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Auf das Wiedersehen in 2023 freuen wir uns schon heute. Sonnige Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda