Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir sind als Familie mit 3 Erwachsenen Kindern angereist. Wir werden definitiv wieder kommen! Ganz besonders aufgefallen ist uns die Sauberkeit, nicht nur auf dem Zimmer, im Restaurant, in den Toiletten, alles war blitzeblank. Wir waren absolut zufrieden mit der Unterhaltung! Der Strand ist sehr entspannend und es gibt viel Platz.
Immer sehr sauber, sehr modern & stilvoll eingerichtet. Zimmergröße ist ausreichend.
Wir waren sehr sehr zufrieden mit der Gastronomie. Das Essen war sehr lecker & sehr vielfältig, ob vegetarisch o.ä., jeder findet dort etwas nach seinem Geschmack. Ganz viel wird Vorort selbst gebacken und es gibt jeden Tag ein wechselndes Angebot an Speisen und Gourmet-Tellern. Das Angebot ist hochwertig und vielfältig. Die Kellner sind sehr eifrig und zuvorkommend, besonders hervorzuheben ist Ferman von der Quentin-Bar, er ist immer gut gelaunt, super schnell und gibt immer 150%.
Sehr zuvorkommend, Koffer werden gebracht und geholt, Erfrischungsgetränk bei Ankunft. Jeder Wunsch wird erfüllt!
Gute Anbindung nach Side, Manavgat & zur Nova Mall. Dolmus-Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Erhan, Mete und ihr super Team machen wirklich gute Arbeit. Die Animation war wirklich professionell, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Suna Seval |
Liebe Suna Seval, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts im Paloma Orenda. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren – vom herzlichen Empfang über die kulinarische Vielfalt bis hin zur Sauberkeit und dem professionellen Animationsprogramm. Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich gerne an Ferman sowie an Erhan, Mete und das gesamte Animationsteam weiter – Ihr Lob ist eine große Motivation für unser ganzes Team. Dass Sie uns als Familie besucht haben und bereits jetzt sagen, dass Sie wiederkommen möchten, bedeutet uns sehr viel. Genau solche Rückmeldungen bestärken uns in unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda