Angelika (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
10 Wunderbare Tage der Erholung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War ein sehr toller Urlaub,haben uns wunderbar erholt.Das Hotel war sehr schön.Die Poolanlage ist wirklich große Klasse.Gartenanlage ist gut gepflegt.Strand ist sehr schmal,die ersten 15-20m ins Meer sind sehr steinig,dann wird es sehr seicht und ab etwa 50m beginnt der Schwimmbereich. Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet-sehr sauber.Bad ist etwas klein aber fein-immer sehr sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend-können uns nicht beklagen. Essen sehr gut und reichlich,ein wenig mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Unser Fazit: Für uns wunderbare 10 Tage toller Urlaub--können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub unbeschwert genieβen können. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr darüber , dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Speziell Ihre Meinung und Anregungen sind uns wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage