Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Türkeiurlaub vom Feinsten! Wir kommen wieder.

Urlaub der Sonderklasse. Mit Abstand das beste Hotel seit Jahren. Viele fleissige Mitarbeiter/innen machen diesen Urlaub zum Genuss. Besonders genannt seien hier Yasemin von der Gästebetreuung und Isa als Kellner. Hier ist der Gast König ! Wie man zu dieser phantastischen Hotelanlage und ihrer tollen Mitarbeiter/innen eine negative Bewertung abgeben kann ist mir unbegreiflich. Internationale Gäste (keine Russen). Essen reichhaltig und Riesenauswahl. Überhaupt kein Stress bei den Mahlzeiten. Die gesamte Hotelanlage ist in einem Topzustand.Liegen am Pool bzw. Strand sind genügend vorhanden. Eine "Reservierung" war nicht notwendig. Animateure absolut zurückhaltend. Sauberkeit wird hier grossgeschrieben. Alle Einkaufsmöglichkeiten in Özdere vorhanden. Vielfäliges Ausflugsprogramm Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Vom Feinsten. Top eingerichtet. Viele deutsche Fernsehprogramme. Wlan. Badezimmer traumhaft.

• Tolles Restaurant mit guter Küche. Sehr freundliche Kellner.

• So wie man sich als Gast dies wünscht. Nichts zu beanstanden.

• Am Ende des Ortes. Ruhige Lage.

Strand und Pool klasse. Vielfältige Animationsangebote. Liegen reichhaltig vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es war uns eine groβe Ehre, Sie persönlich kennen lernen und bewirten zu dürfen. Ihr Kommentar ist auf jeden Fall eine tolle Motivation für alle unsere Kollegen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und uns auch in Zukunft weiterhin besuchen werden. Herzliche Grüβe von der gesamten Pasha Familie, Yasemin K. l Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage