Caroline (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Wir waren eine Woche hier und waren rundum zufrieden. Zimmer, Service, Essen, Lage- nichts zu beanstanden. Unser Zimmer war sauber und in guten Zustand, das Personal- egal ob Fensterputzender oder Bar-Frau- war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war so umfangreich, dass immer etwas dabei war, die Lage am Strand in der Bucht unschlagbar.

• Wir hatten eine Familiensuite mit zwei Zimmern, zwei Bädern, zwei Fernseher und zwei Balkonen zur Pool-Seite. Es gab Dusche und Badewanne, Minibar (inkl. täglicher Befüllung) und Wasserkocher nebst löslichenm Kaffee und Tee.

• Immer sehr frisch, lecker und abwechslungsreich. Im Prinzip konnte man den ganzen Tag in den Unterschied Restaurationen essen. Wir haben das hauptrestaurant und das Bistro genutzt. Die frischen Burger waren der Hit.

• Alle waren toll- im Restaurant, an der Rezeption, am Pool. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir haben nach Bademänteln gefragt, 10 Minuten später waren diese auf dem Zimmer. Zum Thema Geldwechseln und Busfahren konnte uns die Rezeption leider keine ausführliche Antwort geben- aber am Anfang der Saison verständlich. Geldwechseln geht bei der Post, die Bushaltestelle ist direkt an der Hauptstraße. Mit dem dolmus geht es günstig Richtung Kuşadası und Selcuk.

• Die Anreise mit dem Transfer-Bulli war unter einer Stunde. Der Ort ist eher ursprünglich als touristisch überlaufen. Selcuk und Efesus sind prima mit dem dolmus zu erreichen.

Haben wir nicht wahrgenommen- es gab von Boccia über Aqua-Fitness die üblichen Angebote. Ebenso am Abend- minidisco, Shows und Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Caroline

Lieber Gast, vielen Dank für die wunderbare Bewertung die Sie verfasst haben und für die Mühe die damit verbunden war. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Gerne geben wir ihr Lob an alle weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage