Brigitta (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Bio Hotel für gesundes essen

Gut

Sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal, sehr gute Küche ein spitzen mäßiger Pool wir würden jederzeit wieder kommen

• wir waren 2 Erwachsene 2 Kinder Doppelbett, Liege ausgezogen für die Kinder TV, Safe Bar wir haben sehr gut geschlafen

• Service
  • sehr sehr freundlich bei Problemen wurde sofort geholfen

• 1Stunde

• Gut

Poolanlage große Spitze rießig Fitness auch gut Entertainment könnte besser sein, haben wir schon besser erlebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Brigitta

Liebe Frau Brigitta, Wir bedanken uns herzlich für Ihr großartiges Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams, unserer Küche und unserem großzügigen Poolbereich zufrieden waren. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zum Unterhaltungsprogramm – Ihr Feedback hilft uns, uns ständig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage