Ein perfekter Familienurlaub – wie immer im Hotel Pasha! Wir waren bereits einige Male im Hotel Pasha – und jedes Mal ist es einfach nur großartig! Das Hotel bietet ein rundum stimmiges Konzept, das ideal für Familien mit Kindern geeignet ist. Die gesamte Anlage ist so durchdacht gestaltet, dass man in wenigen Minuten alles bequem erreichen kann – sei es das Meer, der Pool oder eines der Restaurants. Besonders hervorzuheben ist die kulinarische Vielfalt: Neben dem großzügigen Hauptrestaurant stehen vier À-la-carte-Restaurants zur Verfügung, die für angenehme Abwechslung sorgen. Die Qualität der Speisen ist durchweg hervorragend – egal in welchem Restaurant man isst. Was dieses Hotel jedoch wirklich besonders macht, sind die Mitarbeiter. Alle sind stets freundlich, aufmerksam und gehen mit großer Herzlichkeit auf die Wünsche der Gäste ein. Ein besonderer Dank gilt Serkan D. , der uns seit Jahren begleitet und immer mit größtem Engagement dafür sorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen. Ebenso möchten wir die hervorragende Betreuung durch Nurettin, Atilla, Orçun, Yunus, Fatih, Can, Frau Susu ,Frau Seval und Dilaver erwähnen – um nur einige von vielen engagierten Mitarbeitern zu nennen, die unseren Aufenthalt so besonders machen. Fazit: Das Hotel ist top, das Essen ist top, und der Service ist einfach hervorragend. Wir können das Hotel Pasha uneingeschränkt weiterempfehlen – und wir kommen ganz sicher wieder!
Ca 45 min von Flughafen entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Herr Gökhan, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung.Es freut uns sehr, dass Sie unser Familienkonzept, die kulinarische Vielfalt und die zentrale Lage unserer Anlage so schätzen. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Serkan Daşdemir, Nurettin, Atilla, Orçun, Yunus, Fatih, Frau Susu, Frau Seval und Dilaver, geben wir sehr gerne weiter sie werden sich darüber sehr freuen.Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit viel Herz und Engagement für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team