Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Besonders möchte ich bei Arda, Sahin, Emir, Levent, Fatih,Zübeyde, und Celal bedanken für Ihre Gastfreundschaflichkeit. Es war immer sehr sauber, und die a la Karte Restaurants sehr gut und lecker. Das Hauptrestaurante war sauber, aber immer das gleiche und nicht schmackhaft. Der Swimmingpool und das Meer waren sehr schön und sauber. Die Kinder Betreuung war sehr gut. Den ganzen Tag haben sie sich gekümmert. Animations Team war nicht Besonders könnte besser sein, ausser die Abendshows, die waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ebru |
Liebe Frau Ebru, Vielen Dank für Ihr aufrichtiges Feedback nach Ihrem Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit vielen Dingen in unserem Hotel zufrieden waren und dass Sie einen angenehmen Urlaub hier hatten. Diese schönen Kommentare, die wir von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, erhalten, sind die größte Quelle der Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie wieder mit den Privilegien des Paloma Pasha Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team