Das Hotel ist in einer sehr guten Lage,mit einer top Ausstattung! Besonders gefallen hat uns die Qualität des Essens und trinken, dazu ein super Service Team. Danke für den traumhaften Urlaub und die Bemühungen vom Hauptgeschäftsführer (Aksoy Akgün)
Sehr sauber und gut eingerichtete Zimmer , Zimmer Service super lieb und sehr aufmerksam
Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt insgesamt 4 ala Cart Restaurants und bis auf Steak Restaurant kann man alle kostenlos nutzen. Fisch / italienische Küche und chinesische Küche, aber auch Steak haben wir probiert und alle sind zu 100% zu empfehlen. Die Getränke Angebote sind vollkommen ausreichend und auch sehr abwechslungsreich, jeder Wunsch wird erfüllt.
So ein gut gelauntes Service Team habe ich schon lange nicht gehabt und dank ihnen hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub! Ein besonderer Dank geht an Müdür Levent bey, Musa Şef, Mustafa , Celal, Tolga, İlkay , Sinan , Mertcan, Alper ,Efe, Gökhan, Berkay , Cenk und ganz besonders Ahmet Can (Terrasse Team) ! Die Jungs vom Lifeguard waren auch immer sehr aufmerksam und sehr freundlich
Traumhafte Strandlage , vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. 300 Meter eine kleine City zum shoppen
Nicht genutzt aber das Animationsteam hat sich Mühe gegeben und kümmert sich gut um die Gäste
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Herr Gökhan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Lage, Ausstattung und dem Service vollkommen zufrieden waren. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Qualität des Essens und die Getränkeauswahl. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche und es ist schön zu hören, dass Ihnen die verschiedenen Restaurantangebote zugesagt haben. Auch Ihr Lob bezüglich unseres Service-Teams und deren Aufmerksamkeit freut uns sehr. Es ist uns eine große Freude, Ihre Anerkennung die genannten Mitarbeiter weiterzugeben, die zu Ihrem positiven Urlaubserlebnis beigetragen haben. Levent Müdür, Musa Şef, Mustafa, Celal, Tolga, İlkay, Sinan, Mertcan, Alper, Efe, Gökhan, Berkay, Cenk und besonders Ahmet Can von der Terrassenbar werden sicherlich erfreut sein, dass ihre Bemühungen so geschätzt werden. Auch das Lifeguard-Team wird sich über Ihre freundlichen Worte freuen. Nochmals vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, damit Sie erneut einen traumhaften und erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team