Die Hotelanlage ist eher klein, aber wunderschön angelegt. Das Wetter Ende Oktober war noch überraschend gut, so dass wir eine traumhafte Zeit hier verbringen konnten. Für ein Paloma-Hotel gibt es kleine Mängel.
Wir haben ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit direktem Poolzugang von der Terrasse bekommen. Das war wirklich traumhaft. Das Zimmer ist sehr modern und groß und das Bett super bequem. Die Putzfrau könnte jedoch etwas engagierter sein.
Das Essen ist gut und ausreichend. Das Buffet ist aber nicht so umfangreich wie man es vielleicht aus anderen Hotels der Türkei gewohnt ist. Schade ist, dass man nur eins der drei A la Carte Restaurants pro Aufenthalt besuchen darf. Das Seasons können wir hier sehr empfehlen. Das Ada ist von der Lage direkt am Meer sehr schön, aber das Essen und der Service so lala.
Der Service ist optimierungwürdig. Selten bekommt man in den Bars Getränke gebracht. Auch im Hauptrestaurant bekommt man nur auf Nachfrage ein zweites Getränk. Aufgrund von Corona wird das Buffet aktuell aufgetan. Es wäre wünschenswert, wenn an jeder Station dauerhaft Personal wäre und dieses nicht von Station zu Station rennen müsste.
Das Hotel liegt direkt am Strand in grüner Umgebung an Fuße der Berge. Die ganze Gegend ist sehr grün. Der kleine Ort Özdere ist in direkter Hotelnähe und erinnert mit den schönen Häusern eher an Spanien. Wer auf Partysuche ist, ist hier jedoch falsch.
Im Hotel wird Soft-Animation angeboten. Abends gibt es eine Show oder Livemusik. Leider wurden die Shows aufgrund der kühlen Abendtemperaturen nicht im Meer gelegenen Amphitheater gehalten, sondern in einem ungemütlichen Raum innen. Außerdem hatte die Disco zu unserer Zeit leider geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager