Marco (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub mit der Familie

Entspannung pur. Schön in einer Bucht gelegen. Schade nur das der Pool und das Meer noch nicht die richtige Wassertemperatur hatten. Wir hatten trotzdem schöne Entspannte Tage.

• Zimmer sehr ordentlich und sauber.

• Essen einfach nur Top. Mehr als essen kann man nicht und jeden Tag gab es andere Speisen.

• Wir sind vom Service begeistert. Nurettin Serkar hat uns sehr freundlich empfangen und wir hatten jeden Tag unseren Tisch. Er war sehr hilfsbereit und hat uns sehr gut umsorgt.

• Gut
  • Circa 40 Minuten sind wir vom Flughafen zum Hotel gefahren. Vor Ort haben wir uns für einen Tag ein Auto gemietet und sind damit nach Kusadashi und in das Altgriechische Dorf gefahren. In Kusadashi kann man in der Altstadt super shoppen und auch handeln. In Özdere selbst sind einige Geschäfte wo man auch gut einkaufen kann.

Wir fanden das Animationsteam sehr langweilig und hatten auch das Gefühl, dass sie nicht wirklich Lust auf ihre Arbeit haben. Die Feuershow und die Disco am Abend waren sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marco

Lieber Herr Marco, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub im Paloma Pasha verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit und Ordnung in Ihrem Zimmer. Es ist schön zu wissen, dass Sie von unserem Service beeindruckt waren, insbesondere von dem herzlichen Empfang und der aufmerksamen Betreuung durch Nurettin und Serkan. Wir werden Ihr Kompliment an ihn weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Essen als erstklassig empfunden haben. Die Enttäuschung, die Sie mit dem Animationsteam erlebt haben, tut uns leid. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll, und wir werden uns mit diesem Problem befassen, um in Zukunft ein engagierteres und enthusiastischeres Unterhaltungsprogramm zu gewährleisten. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die Feuershow und die abendliche Disco gefallen haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team.

Offizielle Hotel Homepage