Das Hotel ist ein wahres Traumhotel. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Einfach nur Urlaub machen und die Seele baumeln lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr bequem und man konnte gut schlafen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direkten Poolzugang und das war ein echtes Highlight. Man konnte immer mal von seiner Poolterrasse durch den gesamten Pool schwimmen. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Danke an den tollen Reinigungsservice. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie in diesem Hotel ist sehr gut. Die tägliche Auswahl an frischen Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles war sehr lecker und schmackhaft. Die Alacarte Restaurants wie Chinesisch, International und Fisch haben Speisen auf sehr hohen Niveau angerichtet, auch hier war alles sehr gut. Das Snackrestaurant am Strand hat sehr gute Burger und Pizza gemacht und es war traumhaft schön dort zu Essen und auf das Meer zu gucken. Die Auswahl an Cocktails war sehr groß und auch sehr gut. Egal ob in der Lobbybar, der Bar auf der Außenterrasse, der Poolbar oder der Strandbar, überall gab es super Getränke bei traumhafter Aussicht auf den Pool, den Garten oder die traumhafte Bucht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service in diesem Hotel ist mehr als nur gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment willkommen und wie Zuhause. Das Personal macht den Urlaub im Paloma Pasha zu etwas ganz besonderes und wir bedanken uns bei allen für einen unvergesslichen Urlaub. Hier waren alle so herzlich das wir euch nach dem Urlaub echt vermissen. Cihan, Umut, Serkan, Haluk und Hikmet sind uns im Restaurant sehr ans Herz gewachsen. Emirhan, Bahtiyar und Eyüp haben den täglich Besuch des Strandrestaurants zu einem tollen Erlebnis gemacht. Memnune die an der Strandbar auf dem Badesteg arbeitet hat uns täglich mit sehr guten Cocktails verwöhnt. Serhat und Tugba von der Rezeption haben uns herzlich willkommen geheißen und waren immer bei Fragen für einen da. Serhat spricht perfekt Deutsch. Danke an das gesamte Team vom Paloma Pasha. Service auf ganz hohen Niveau.
Traumhaft schönes Hotel, malerisch in die tolle Umgebung gebaut in einer sehr schönen Bucht. Die Türkische Ägäis mit seinen Traumstränden und Buchten ist für Naturliebhaber ideal. Das Paloma Pasha liegt am Ende von Özdere und hat einen sehr schönen Strand mit traumhafter Aussicht auf die Stadt, die Berge und die Bucht. Im Hotel kann man sich einen Mietwagen leihen und die Umgebung erkunden. Wir waren 1 Tag in Alacati und Cesme, wunderschöne Küstenstädte mit viel Kultur. 1 Tag waren wir in der antiken Stadt Efesus (Selcuk) und im Dilek Nationalpark in der Nähe von Kusadasi. Efesus ist eine der größten antiken Städte und sehr sehenswert und gut erhalten. Der Dilek Nationalpark ist ein Traum für Naturliebhaber. 4 Tage waren wir außerhalb vom Hotel unterwegs. Wir waren im Innenland in der Stadt Usak, hier lernt man die ursprüngliche Türkei kennen. In der Umgebung von Usak gibt es zahlreiche Naturschönheiten. Wir waren im Ulubey Canyon, einer der größten Canyons der Welt und sehr beeindruckend.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Show und Animation, sowie Freizeitangebote gab es täglich. Jeden Tag gab es verschiedene Livemusik oder Shows. Besonders die Afrikanische Dance Show und die Fireshow im Amphitheater waren besonders gut. Der Hotelpool ist riesengroß und traumhaft schön in die Anlage gebaut. Der gesamte Garten mit Hotelwald und großen Gartenteich ist super schön und sehr gepflegt. Der Hotelstrand mit Blick auf die Stadt, die traumhafte Bucht und die Berge ist echt atemberaubend schön. Das Meer hier ist glasklar und strahlt in allen erdenklichen Blautönen. Zum Baden kann man auf den weichen Sandboden ganz weit rausgehen und man steht trotzdem noch nur bis zu den Knieen im Wasser. Zum Baden traumhaft schön und wie eine Badewanne. Vom Badesteg aus konnte man super Schwimmen und Schnorcheln. Das Hotel ist aufgrund der sehr Exklusiven Lage, des tollen Personals und der schönen Anlage ein echtes Traumhotel. Wir kommen Auf jeden Fall wieder.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu geben.Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels, die Gastfreundschaft unseres Personals und unseren gesamten Service genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Pascha Team