Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal . Immer aufmerksam und hilfsbereit. einen sensationellem Pool.. Die Terrasse ist immer einen Besuch wert. Die Tanzvorstellung im Theater war überragend
Großes Zimmer mit Balkon... Geräumiges Bad. Jeden Tag schüö sauber gemacht. habe immer sehr gut geschlafen
Das Essen war in den Ala Carte und Hauptrestaurant vorzüglich
Sehr freundliche Perssonal immer Hilfsbereit. besonders Herr Arslan hat sich sehr um das Wohl unseres behinderten Sohn gekümmert. Unser Kellner Cihar seit 3 Jahren Top
eine knappe Stunde Anfahrt vom Flughafen
Gesundheitsbedingt konnen mein Sohn und ich wenig machen. Meine Frau war sehr zufrieden. Für Marc und mich waren die Hunde ein täglicher Besuch wert
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, Vielen Dank für Ihr detailliertes und wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dass der Service, die Zimmer, die Restaurants und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre besonderen Lobeshymnen gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Solche Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team