Während meines kompletten Aufenthaltes war ich sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß, der Service der Mitarbeiter spitze, das Essen wundervoll und der Strand ist perfekt.🌞🌴🌺
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß, sodass man genügend Platz hat. Die Betten waren sehr bequem und man hatte auch einen großen Kleiderschrank. Das Bad war sehr schön dekoriert und auch gut ausgestattet. Die Mini Bar wurde täglich mit Marken Getränken wie Fanta, Cola Sprite etc. Aufgefüllt und auch mit Alkohol wie Efes Bier. Der Safe im Zimmer ist kostenfrei. Die Balkone sind auch groß genug, das mehrere Personen sich gleichzeitig hinsetzten können. Mein Zimmer hat Frau Tülal geputzt und war jeden Tag sehr sauber und auch süß dekoriert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Vorspeisen/Hauptspeisen. (Im Hauptrestaurant) Es gab extra eine Ecke für Menschen mit bestimmten Allergien. Ich fand es auch toll das es eine große Auswahl an regionalen Lebensmitteln und Gerichten gab. Desserts gab es auch einige klassische wie Baklava, Helva, Kabak Tatlisi (Kürbis) usw. Neben den klassischen türkischen Desserts gab es auch einige internationale wie Crêpes, Kaiserschmarren etc. Eine Eis Station mit verschieden Sorten gab es auch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war spitze. Besonders nett waren Fatih, Furkan, Nuri, Musa, Mert, Iremsu, Melisa und Nevin. Fatih, Furkan, Nuri und Musa sind öfters im Hauptrestaurant oder im Snack Restaurant. Alle sind sehr lustig, nett und hilfsbereit. Iremsu ist eine sehr liebevolle und extrem nette Person. Mit ihrer positiven und liebevollen Art habe ich mich immer in guten Händen gefühlt. Bar-Man Mert hat jeder Person an der Bar ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Egal ob frühs um 10 Uhr, Mittags oder Abends am Strand, er hat jeden zum Lachen gebracht mit seiner sehr netten und lustigen Art. Nevin und Melisa waren öfters an der Lobby- und Terrassenbar. Auch die beiden Damen sind sehr nett und hilfsbereit. Jeden Abend sind die beiden Manager Serkan und Levent zu mir gekommen und haben mich gefragt wie es mir geht und ob es irgendwelche Probleme mit meinem Aufenthalt gibt. Beide sind sehr nett und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind sehr nett, lustig und hilfsbereit!!!!
- GemeinschaftsförderungGut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön. Das Meer ist schön flach abfallend und man kann wunderbar schwimmen. Am Strand gibt es auch einen Steg mit einer extra Bar, wo zum größten Teil nur Erwachsene Menschen liegen/sind. Spitze ist das auf dem kompletten Steg genügend Liegen gibt. Der komplette Steg ist ein Ruhebereich, sodass man wunderbar sich entspannen kann. Es gab mehrere Leitern ins Meer. Bar-Man Mert macht super Cocktails und Getränke und ist auch sehr lustig und nett.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping