Kleineres ruhiges Hotel in einer touristisch nicht überlaufenen Gegend, perfekt um Izmir und seine Umgebung zu erkunden.
Alles bestens, Viele Zimmer mit direktem Poolzugang, entweder pralle Sonne sehr lange oder lange Schattig, Zimmer mit Land-/Gartenblick zur Landseite tagsüber im Schatten und Nachts mit frischem Wind von den Bergen, va mit Kindern zu empfehlen, Klima funktioniert gut DZ mit Schlafcouch für uns super ausreichend für 4 Personen
Wechselnde Speisekarte, täglich Büffet mit riesiger Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Frische Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte, Dessert, Einheimische Süßspeisen, Obst und Eis Kein Kinderbüfett, dafür gibt’s 5 Sterne extra Speisesaal ist groß, viele Pätze draußen, Ruhige angenehme Atmosphäre ohne lange Wartezeiten, 4 a la Cart Restaurants - haben wir nicht genutzt und können diese nicht bewerten
Das gesamte Personal war sehr freundlich und jederzeit bemüht zu helfen. Man merkt einfach das das Personal gerne dort arbeitet, egal in welcher Position
Einkaufsstraße Gut zu Fuß erreichbar, nächste Bushaltestelle ca 200m, Özdere ist nicht für Menschen mit eingeschränkter Gehfähigkeit geeignet, da es immer wieder Bergauf und Bergab geht, Man kann aber auch überall mit dem Taxi hinkommen. Nach Izmir sind es 80km Nächste Ausflugsziele Ephesus, Selcuk, Sirince, Seferihisar, Kusadasi Fahrt mit dem Auto vom Flughafen 50min, es empfiehlt sich ein Auto am Flughafen zu mieten.
Yogalates, Aquabike, Wassetgymnastik, Wasserball, Dart usw gabs tgl. Animation war sehr dezent, keine aufdringliche Musik, kein großes betteln an den Liegen Tgl. Wechselndes Abendprogramm, Livemusik usw um 21:30, zuvor tgl MiniDisco im Mikiclub, Aktivitäten im Miniclub super abwechselnd, Spa und Welllnesscenter vorhanden - auch diesen haben wir nicht genutzt Aussenpool Riesengroß, komplette Südseite, Sauber und nicht überlaufen weil es sich super verteilt, schöner Kinderpool ohne Beschattung Innenpool von Mitte Mai bis Mitte Okt geschlossen NEGATIV: 1) Liegenreservierung schon morgens um 7:30Uhr, es wird nichts vom Hotel dagegen unternommen, Familien mit Kindern haben das Nachsehen weil andere die Liegen belegen und dann den ganzen Tag nicht erscheinen, aktuell gabs ausreichend für alle, aber jetzt war das Hotel noch nicht voll 2) kinderpool nicht beschattet, liegt den ganzen Tag in der prallen Sonne, ein großes Sonnensegel würde die Kinder super schützen und mehr Spaß verbreiten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere ruhige Lage, die Annehmlichkeiten in unseren Zimmern, die Freundlichkeit unseres Teams, die Vielfalt der Speisen und unser verstecktes Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr - besonders schätzen wir Ihre Rückmeldung über die Atmosphäre, das Engagement des Personals und den familiären Komfort.Dankbar sind wir auch für Ihre Anmerkungen zu den Liegeplatzreservierungen am Pool und dem fehlenden Schatten im Kinderbereich. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten.Es wird uns eine große Freude sein, Sie und Ihre Familie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team