D.S. (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel - ideal für Familien

Perfektes Hotel. Sehr sauber. Klasse Personal. Große Zimmer. Perfektes Urlaubshotel für Familien. Super Strand. Und man kann im Meer weit rauslaufen. Sehr klares Wasser.

• Sauber und groß! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und war inklusive. Große Dusche

• Eine wahnsinnig große Auswahl als Buffet. Zudem gibt es noch 3 A la Kart Restaurants.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

Der Pool umfasst fast das ganze Hotel. Sehr angenehm und ruhig. Ideal für Familien mit Kindern.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:D.S.

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die Sauberkeit, das freundliche Personal, unsere großzügigen Zimmer sowie den klaren Strand und das vielfältige kulinarische Angebot hervorheben.Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team – besonders, dass Sie unser Hotel als ideales Urlaubsziel für Familien erlebt haben, freut uns sehr.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage