Großzügige Anlage mit herrlichem Pool RUND ums Hotel herum, mehrere Restaurants, All-incl. empfehlenswert, im Strandrestaurant herrlicher Meerblick, im Hotel ist das Poolzimmer der Renner mit eigenen Liegen und eigenem Poolzugang von der Terrasse aus, ABOLUT SAUBER die ganze Anlage, sehr freundliches und äußerst bemühtes Personal mit deutschsprachiger kompetenten Managerin, Shows im Amphitheater (ca. Gehminuten vom Pool aus am Rand der Anlage so daß Ruhebedürftige nicht gestört sind), separater Bade-Bereich durch "Silent Area" (Holzplattformen am Rande der Anlage für Gäste die Ruhe suchen), Essen: vielfältig und qualitativ frisch, täglich live-grillen > wir besuchten schon mehrer Hotels in der TR, dies ist eines der BESTEN!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Elmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Paloma Pasha mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns 'Entspannung pur' geniessen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen in naher Zukunft. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager