Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit " Wiederholungsgefahr".

Sehr schöne Anlage mit herrlicher Umgebung vor allem wenn man einige Abstecher in die Hügel, in Hotelnähe macht. Das absolute Highlightnist der Pool, wenn man alle Schleifen des Beckens 1x hin- und zurück schwimmt sind das ca. 400 m. Der Strand ist unterschiedlich breit, flach und weitgehend sandig. Das Wasser kristallklar und im August angenehm warm.

• Unser Poolzimmer war sehr geräumig, das Hauskeeping, Frau Sultan sehr aufmerksam und immer ein freudiges Lachen parad. Die Sauberkeit des Zimmers war top.

• Die Auswahl und das Angebot der Gerichte ob Vor,- Haupt,- Nachspeisen Snacks u.s.w. war sehr gut. Es gab immer irgendwo etwas zum Essen so konnte mann ruhig eine Mahlzeit ausfallen lassen ohne gleich zu " verhungern".

• Zu allen Mahlzeiten und zwischendurch bei Snacks oder an den Bars war der Service flott und freundlich. Mustafa und Nureddin waren unendlich bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, was aber die Leistungen der anderen Sevicemitarbeiter nicht herabsetzen soll.

• Ausflüge sind mit kurzen Fahrzeiten möglich. Wanderungen in die nähere und weitere Umgebung der Anlage sind sehr zu empfehlen. Samstags ist ein Besuch des Basar in Özdere mit dem riesigen Angeboten der Bauern und Fischer ein Muß.

• Gut

Die Freizeit angebote sind vielseitig, die Animation unaufdringlich aber sehr gut mit vielen Aktivitäten am Tag oder bei den abendlichen Shows. Der Fitnessraum und die Sauna sind gut ausgestattet und sehr sauber ( kostenlos).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rüdiger

Liebe Ute und Lieber Rüdiger , Vielen Dank für Ihren Besuch im Paloma Pasha Resort! Es war eine grosse Freude, Sie in unserem Haus willkommen heissen und kennen lernen zu dürfen.Ihr tolles Feedback über Ihren kürzlichen Urlaub bei uns im Pasha haben wir bereits mit unserem Team geteilt. Vor allem unsere Kollegen Mustafa und Nureddin von Service und unsere liebe Sultan vom Housekeeping haben sich sehr über Ihr persönliches Lob gefreut. Über einen Wiederholungsbesuch würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager