Sehr schönes Hotel. Für uns war es super. Nur die großen Becher am Pool sind immer ausgegangen und das war dann etwas umständlich, aber haben einfach unsere Becher behalten und auffüllen gelassen.
Unglaubliche Aussicht. Das Zimmer war immer sauber und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Getränke Wünsche wurden vom Service super erfüllt.
Der Service ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
Die Lage ist sehr gut. Privater Strand, wir konnten immer gut von Pool zum Strand. Ein Stern Abzug, weil das Shopping nicht so toll ist, aber wenn man einfach mal etwas weiter fährt, kann man alles andere gut erreichen und shoppen :).
Zelal sehr freundlich und zuvorkommend, wie auch die anderen Mitarbeiter. Zelal hat uns jeden Tag begrüßt und abgeholt, was so neues auf dem Plan ist. Die Angebote sind sehr gut und für jeden ist was dabei. Aber auch wenn man seine Ruhe haben möchte findet man einen Platz dafür. Wir haben auch das SPA genutzt und waren damit sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nils |
Liebe Frau Nils, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Pasha. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der abwechslungsreichen Küche sowie der Sauberkeit und Aussicht Ihres Zimmers so zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiterin Zelal und das gesamte Team geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Ihre Hinweise zu den Bechern am Pool und den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung haben wir aufmerksam gelesen. Vielen Dank, dass Sie uns dies mitteilen – so können wir uns weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team