G. (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis / Leistung überteuert , da 1000 € mehr als V

Sehr schlecht

Für mich das Kinderunfreundlichste Hotel seit Jahren. Mit einem Kleinkind reisend wird in der Mittagsruhe generell das Zimmer gesäubert, der Flur gesaugt ,die Minibar aufgefüllt und so weiter .Wir haben am ersten Tag darum gebeten, die Mittagsruhe des Kindes zu akzeptieren! Leider wurde dies auch mit Unterstützung von Trinkgeld in 10 Tagen gerade mal an einem Tag ermöglicht. Die Bevorzugung der Türkischen Gäste war offensichtlich, ob bei den Speisen im a la carte Restaurant oder im sonstigen Service.Der Service in der Lobby am Abend war auch gemütsabhängig ! Für mich ist dies alles kein Standard eines 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Die Reinigung des Zimmer hat sehr viel Spielraum nach oben !

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:G.

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zimmer werden in unserem Hotel täglich nach einem festen Ablauf gründlich gereinigt, weshalb sich die Zeiten leider nicht immer individuell verschieben lassen – wir versuchen jedoch stets, auf Gästewünsche bestmöglich Rücksicht zu nehmen.Auch möchten wir betonen, dass wir all unsere Gäste gleich behandeln und eine Bevorzugung einzelner Gruppen nicht unserer Philosophie entspricht. Ihre Hinweise zum Service und zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese intern berücksichtigen.Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage