Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Genial würden jeder Zeit wieder besuchen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren überwältigt vom kompletten Zustand der Anlage, inklusive einzigartigem Blick aufs Meer von unserem Zimmer aus. Alles ist sehr gepflegt und modern. Hier haben wir viel Zeit vor Ausflügen, Anwendungen, Mahlzeiten oder zwischendurch verbracht. Man geniest den Blick aus Meer, kann lesen oder hängt einfach seinen Gedanken nach. Die Region ist sehr ruhig, aber wer es turbulenter mag, mit dem Bus ca 45 Minuten Fahrt, dann ist man in Kurshardasi ( Schreibweise bestimmt falsch ). Wir waren im Monat April da, zum baden war es zwar ganz schön kühl, aber die Sonne war jeden Tag ausreichend vorhanden. Egal wo und zu welcher Uhrzeit, es war immer jemand vom umsichtigen Service- Personal zur Stelle, um einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Leider kann man auch hier beobachten, dass die Angestellten sich tadellos bewegen, jedoch nicht jeder Gast weis, dass auch Personal bei der Ausübung ihres Jobs mit Respekt und Achtung behandelt werden sollte. Wir sind jedenfalls voll des Lobs und sehen es als selbstverständlich an, dieses auch gern zu honorieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Es freut uns sehr, dass Sie uns auch einige Monate nach Ihrem 'Genialen' Aufenthalt in unserem schönen Resort mit einer so tollen Bewertung und sehr viel Lob honorieren. Eine wirklich tolle Motivation für unser gesamtes Team!Vielen herzlichen Dank. Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlten und viel Sonne tanken konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen natürlich, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage