Ein hervorragendes wunderschönes Hotel in Özdere . Sehr schönes Ambiente und mit viel Flair. Die Weitläufigkeit überzeugt. Perfekt für Urlaubern mit gewissem Sinn für Schönheit und weit weg vom Klischee der üblichen Touristenburgen.
Wir haben ein Traum Doppelzimmer mit eigenem Poolzugang mit sehr großer Terrasse Zimmer 166. Hier ist besonders zu erwähnen das Hausmädchen Sule und der Boy der jeden Tag Kühlschrank auffüllt mit Bier,Cola, Fanta, Sprite etc. Sauberkeit der Zimmer hervorragend. TV mit 7 deutschen Programmen. Ausgestattet mit sehr guten Boxspringbetten. Das Bad ist sehr modern ausgestattet und es gibt jeden Tag dazu Shampoos etc.
Nur ein Begriff: HERVORRAGEND
Wunschlos glücklich ist es zu nennen hier aufzutauchen. Egal welche Frage man hat hier besonders an der Rezeption Serjat zu nennen, alles wird zur Zufriedenheit der Gäste wird ermöglicht. Das Personal im Restaurant verdient ebenso nur Lob und Anerkennung, hier auch Freundlichkeiten ohne Ende. Besonders zu erwähnen ist dort der Tischkellner Celal und an der Bar Efe und die junge so agile Yala.
Umgeben von Grün….Entspannung pur….der Ort özdere ist in knapp 10Minuten erreichbar. Bushaltestelle nach Kusadasi gleich im Ort. Vom Flughafen fahren in 45Minuten. Ausflüge erachten Izmir mit Leihwagen 55Minuten. Ein MUSS!!
- Wellness
- Sport
Es gibt eine sehr gutes Animationsteam und überhaupt nicht aufdringlich. Dart. Wassergymnastik Yoga. Boccia. und Abends Gutes Programm… Latinos Tanz und mongolische Artisten…Klasse…
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Herr Norbert, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung die Sie verfasst haben und für die Mühe die damit verbunden war. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Alle unsere Mitarbeiter sind bestrebt, Ihnen mit einem Lächeln im Gesicht den besten Service zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass diese Bemühungen von Ihnen wahrgenommen werden. Ihre lobenden Kommentare haben Herrn Serhat sehr gefreut. Wir danken Ihnen in seinem Namen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team